Что такое ”ПП”?
ВОЛШЕБНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ
Персональный тренер Виктория Епищева: мне не очень нравится говорить ”ПП”, когда речь идёт о правильном питании
Нет плохих или хороших продуктов. Нет жиросжигающих продуктов и чудо просто так не произойдет даже, если Вы будете кушать какие-то ПП продукты или блюда, не учитывая потребность организма в энергии, витаминно-минеральной составляющей и аминокислотах, и липидах
Всё есть яд и всё есть лекарство, дело в количестве. Люди набирают лишние кг не от того, что съели «запрещёнку», а от избытков макроэлемента. Почему многие диетологи или фитнес–тренеры, первым делом предлагают отказать от «сладкого»?
Потому что переесть дневную норму сладким намного проще, чем переесть менее обработанным продуктом к тому же, содержащим клетчатку. К примеру, куда проще получить 50 г углеводов из тортика, чем 50 г углеводов из гречки/риса/овсянки. Вы просто на одном кусочке тортика не сможете остановится
Потому что уровень сахара в крови резко поднимется и резко упадёт. За это время организм просто физически не успеет потратить поступившую энергию и излишки отправит в жировые депо. А в итоге Вы, через короткий промежуток времени опять захотите кушать
Конечно, всё верно, уровень сахара в крови то упал. А съев еще что-либо, Вы переберете свою суточную норму, даже не заметив этого и так год за годом, на это еще на ложится низкая физическая активность и уже к 30-35 годам Вам будет сложно завязать шнурки