ХЛЕБ И ФИТНЕС

27 октября 2020
Вернуться на страницу акций и новостей

Руслан Мишутин: помните фразу из детства: “Хлеб – всему голова”? 


Сегодня мы понимаем, что в хлебе содержится полный набор витамина B и клетчатка

Важно не идти на поводу у масс-маркета и избегать пекарских дрожжей, которые получены искусственным путем — их используют только для того, чтобы сократить скорость выпечки. А вот нашему организму они чужды

Рекомендую выбирать хлеб на закваске, которая является полезным пробиотиком, а именно:
+ Лактобактерии перерабатывают сложные компоненты муки
 
+ Закваска предотвращает резкое повышение сахара в крови и помогает ферментации витаминов группы В
+ Такой хлеб безопасен для больных целиакией (непереносимостью глютена), поскольку природные дрожжи разрушают глютен

Короче говоря, видите булочку? Хотите ее? Уточните, есть ли там пекарские дрожжи. Нет? Поздравляем, Вы можете быть вместе 

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта! Продолжая навигацию по сайту, Вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов, а так же с системами метрик Яндекс и Mail.ru

Продолжить